RESTAURANT SCOLAIRE
Les repas sont confectionnés sur place tous les matins par des professionnels de la cuisine collective dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et d'équilibre alimentaire:
Mme Falieres Elisabeth, chef de cuisine
Mme VERNET Virginie, second de cuisine
Mme ARCIVAL Marie-Christine, aide-cuisine
Vous trouverez dans cette page les menus du mois, les tarifs, les modalités de paiement et de l'information sur l'équilibre alimentaire.
Pièces jointes
À télécharger
-
equilibre alimentaire et activit_ physique (1)
Téléchargerequilibre alimentaire et activit_ physique (1).pdf ( .pdf, 671353 )
- en-pratique-le-déjeuner
- en-pratique-le-diner
- en-pratique-le-gouter
-
en-pratique-le-petit-déjeuner
Téléchargeren-pratique-le-petit-déjeuner.pdf ( .pdf, 374094 )
-
en-pratique-les-besoins-selon-les-âges
Téléchargeren-pratique-les-besoins-selon-les-âges.pdf ( .pdf, 345097 )
-
Menus du 9 au 20 décembre 2024
TéléchargerMenus du 9 au 20 décembre 2024.pdf ( .pdf, 224243 )
-
note aux familles nouveau tarif 2025
Téléchargernote aux familles nouveau tarif 2025.pdf ( .pdf, 93715 )
- repas noel équipe